Museumsführungen

Sie planen ein Familientreffen, einen Vereinsausflug, ein Firmenmeeting? Verbinden Sie diesen Anlass mit einem Besuch des Anna Göldi Museums! Wir bieten Ihnen eine rund einstündige Führung durch unsere moderne Ausstellung an und führen Sie in die Welt von und um Anna Göldi ein.

Kosten Museumsführung inkl. Eintritt:

CHF 200.--

• bis 15 Personen
CHF 300.--
  • bis 30 Personen
CHF 400.--
  • bis 40 Personen
  • für jede weitere Person plus CHF 10.--

Kombi-Führungen

Auf Wunsch kann auch zum Museumsbesuch eine kleine Stadtführung, eine Kombi-Führung, gebucht werden. Bei der Stadtführung kann der Schwerpunkt auf die Stationen von Annas Leben, aber auch – je nach Wunsch – auf den «Brand von Glarus» oder auf andere Themen gelegt werden.

Kosten Kombi-Führung inkl. Eintritt

Museumsführung plus CHF 100.--

Anmeldung

Führungen sind auch ausserhalb der Öffnungszeiten und an allen Wochentagen möglich.

Telefonische Auskünfte und Anmeldungen während den Museums-Öffnungszeiten unter 055 650 13 54.

Ausserhalb der Öffnungszeiten können Sie auf den Telefonbeantworter sprechen oder uns per untenstehendes Formular kontaktieren. Wir melden uns möglichst rasch bei Ihnen.