Anfrage/Reservation für ein Gruppenbesuch des Anna-Göldi-Museums

Das Anna-Göldi-Museum öffnet am 20. August 2017 seine Tore.

Bereits heute erhalten wir zahlreiche Anfragen für den Besuch des Museums von Gruppen (Schulklassen, Reisegruppen, Firmenanlässe..). Dies freut uns, - kann uns aber vor ein organisatorisches Problem stellen, da die gleichzeitige Besucherzahl begrenzt ist.

Wir sind daher auf Ihre vorgängige Reservation des Datums und die exakte Angabe der Besucherzahl angewiesen.

PS. Auf Wunsch organisieren wir auch den Apéro zu Ihrem Event.

Der Museumsleiter, Hr. Fridolin Elmer,  Tel. 079 196 17 92 berät Sie gerne und gibt Ihnen auf Ihre Fragen Auskunft.

Geben Sie unten eingeblendete Zahlen-/Buchstabenkombination in das Captcha-Feld ein (Sicherheitseingabe) und drücken Sie anschliessend den SUBMIT Knopf um Ihre Anfrage abzuschicken oder Zurücksetzen, um ihre Eingabe zu löschen

Anna Göldi Museum Glarus
Hänggiturm CH-8755 Ennenda

Öffnungszeiten ab 20. August 2017
April bis Oktober: Mittwoch - Sonntag, 13:30 - 18:00 Uhr
Führungen ausserhalb der Öffnungszeiten auf Anfrage.
Während den Wintermonaten November bis März bleibt das Museum geschlossen.

EINTRITTSPREISE
Erwachsene CHF 10.--
Kinder bis 16 Jahre CHF 5.-- (Kleinkinder frei)
Führungen ab CHF 200.-- –